El Patacón Zuliano! (+Fotos)

Posted on Actualizado enn

Ninguna ciudad de Venezuela hace los patacones mas mollejuos como los hacen en Maracaibo y en todo el Zulia! Full Queso, Full Platano, Full Jamon, Full Salsa, Full Carne, Full Refresco… Los patacones rompe dieta! los engorda misses! los únicos Hechos Made In Zulia!


About these ads

12 comentarios en “El Patacón Zuliano! (+Fotos)

    pukapuka escribió:
    20 septiembre, 2011 en 4:25 pm

    ME DIO HAMMMMMMBRE

    RANDOLFO escribió:
    18 noviembre, 2011 en 5:06 pm

    Creo que el patacon no aparece como plato tipico del zulia,es oriundo de colombia.

    RANDOLFO escribió:
    18 noviembre, 2011 en 5:19 pm

    Platos tipicos zulianos son: el chivo en coco,la iguana,mojito en coco,lisa rellena,mandocas,empanadas,queso palmita,queso perijanero,majarete,las populares friticas con queso(tajadas),el mondongo,huevos chimbos,etc… y habran mas que se me escapa de la mente .

    El Chopper escribió:
    27 enero, 2012 en 4:33 pm

    looooco y donde dejan el sombrero, los bollitos pelones, el pabellón, las hallaquitas los tequeyoyos, el sancocho, dulce de icaco el de limonzon obviamente un buen super patacon como los de er cuñaooo y obviamente un super perro caliente y una whopper con todoo hasta con mal de ojo mas maracucho q eso no hay primo!!! excelente post me encanto y extraño q jode mi ciudad amada hermosa!!! casi lloro con el post molleja de pinga!!!y quedo corto con las multifacetica variedad de platos gastronomicos las cuales tenemos nosotros los maracuchos y venezolanos como tal bien orgulloso de ser maracucho y venezolano loco hasta la muerte!!!!

    Victor Villasmil escribió:
    27 enero, 2012 en 8:13 pm

    Claro que el Patacòn es propio del Zulia, Asì como las Hayacas de Plàtano, El Chocho Encebollao tambèn conocido como Chocho e Vaca. Entre otros que no me vienen a la mente.

    Victor Villasmil escribió:
    27 enero, 2012 en 8:15 pm

    Victor Villasmil :Claro que el Patacòn es propio del Zulia, Asì como las Hallacas de Plàtano, El Chocho Encebollao tambèn conocido como Chocho e Vaca. Entre otros que no me vienen a la mente.

    ANAIS escribió:
    4 febrero, 2012 en 6:02 pm

    NO HAY PATACON MAS SABROSO DEL ZULIA

    Anónimo escribió:
    23 junio, 2012 en 10:58 am

    como los patacones del zulia nooo hay

    ELBA escribió:
    26 julio, 2012 en 7:59 pm

    ESTA EN MI MURO PARA QUE TODOS SEPAN QUE RICO SON .

    Origen de la comida típica venezolana | Pornonomia escribió:
    6 marzo, 2013 en 10:41 pm

    […] con amplia influencia indígena y europea. Entre los platos típicos de la zona encontramos el patacón, tumbarrancho (variedad de arepa) y los pasteles de trigo frito, los huevos chimbos y el dulce de […]

    HIRIANYS escribió:
    14 agosto, 2013 en 10:14 am

    De Colombia es el TOSTON!!! Pero no el patacon re sabroso como el de nosotros los zulianos.

    Eduardo Martinez escribió:
    21 diciembre, 2013 en 10:13 pm

    Patacon ,toston o como se llame en determinado sitio,es de origen Caribeño…Dominicano,Portorriqueño,Cubano,Venezolano,Colombiano,pero se ha extendido por el mundo .En Francia realizan platos gourmet con patacones y yuca por si no lo saben,Saludos.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s